Após receber o príncipe da Baviera, Heinrich Prinz Von Bayern, no período de 3 a 6 de outubro de 2013, quando foi realizada a II Semana da Bavária, no Otto Höppner, um novo cardápio de comida alemã foi desenvolvido para os frequentadores do restaurante. O príncipe alemão hospedou-se no Hotel Ritta Höppner e, na ocasião, o chef alemão Alexander Zimmerman de sua comitiva integrou-se à equipe do restaurante Otto, para o desenvolvimento dos pratos servidos nos almoços e jantares.
o novo cardápio da gastronomia alemã do restaurante, remodelado de forma a incorporar algumas receitas de Zimmerman. O objetivo é atingir maior autenticidade nos pratos de origem germânica, oferecendo uma experiência única de degustação em Gramado.
O Hotel Ritta Höppner irá completar 56 anos no mês de setembro e é pioneiro em Gramado no estilo de construção bávara, que lembra a região dos Alpes da Alemanha e da Suíça. A unidade dos chalés está localizada num belo jardim de 6 mil metros quadrados, onde estão distribuídos 14 apartamentos com piscinas térmicas privativas, piscinas externas, jardim de inverno e área infantil.
Na unidade do Residenz, o hotel dispõe de mais 15 amplos e requintados apartamentos, adequados para famílias que desejam permanecer uma temporada maior, com a tranquilidade semelhante a que possuem em seu lar. Os confortáveis aposentos, com área interna para refeições, apresentam o charme de uma tradicional e refinada decoração. O prédio que abriga os apartamentos segue o conceito típico europeu, a exemplo da unidade dos chalés, ambos oferecendo espaços privativos e aconchegantes, aliados a modernas tecnologias em meio a uma bela e exuberante natureza.
O Otto Restaurante, localizado na área do Residenz, complementa o conforto dos hóspedes, oferecendo requintadas refeições para todos os gostos. Além do Café da Manhã e do tradicional Chá da Tarde, realiza festas de casamento e aniversários, com o apoio da área do Gazebo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário